会社方針
安心、安全、かつ高品質な食肉を、安定してご提供することにより、 信頼される食肉卸のパートナーとして、社会に貢献いたします。
社長メッセージ
安心、安全、かつ高品質な食肉をご提供するために、徹底した品質管理を行っております。食肉を通じて、食卓を囲む皆様一人ひとりの笑顔に貢献すること、これが私たち食肉卸の願いです。
品質方針
品質管理
関連法規を遵守し、素材・品質・衛生面等、製品毎に基準を設けて出荷基準としています。
品質管理体制
作業室の清掃と整理整頓、作業員の手指や機械器具類の洗浄・殺菌などの衛生管理を徹底しております。金属探知機による異物混入検査行程など、品質管理にも取り組んでおります。
会社沿革
- 2014年10月27日
- 株式会社プロセス設立
- 2014年11月
- 小金井工場にて稼働開始
- 2016年8月
- 新宿工場へ移転