会社方針

会社方針

安心、安全、かつ高品質な食肉を、安定してご提供することにより、 信頼される食肉卸のパートナーとして、社会に貢献いたします。


社長メッセージ

安心、安全、かつ高品質な食肉をご提供するために、徹底した品質管理を行っております。食肉を通じて、食卓を囲む皆様一人ひとりの笑顔に貢献すること、これが私たち食肉卸の願いです。


品質方針

品質管理

関連法規を遵守し、素材・品質・衛生面等、製品毎に基準を設けて出荷基準としています。

品質管理体制

作業室の清掃と整理整頓、作業員の手指や機械器具類の洗浄・殺菌などの衛生管理を徹底しております。金属探知機による異物混入検査行程など、品質管理にも取り組んでおります。


会社沿革

2014年10月27日
株式会社プロセス設立
2014年11月
小金井工場にて稼働開始
2016年8月
新宿工場へ移転